Menù Settembre - Ottobre

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (Lavarello in salsa verde, arborelle in carpione e missoltino)
  • Culatello di Zibello DOP con gnocco fritto
  • Acciughe del Mar Cantabrico Nardin crostino di pane burro e pomodorini
  • Tartara di bue con uovo in camicia e perlage al tartufo
  • Terrina di polenta Taragna con funghi porcini freschi trifolati

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto ai funghi porcini freschi
  • Spaghetti all’aglio nero con gamberi rossi Sicilia e gobbetti
  • Ravioli cacio e pepe con crema al pecorino e guanciale scottato
  • Paccheri ripieni al Baccalà mantecato in guazzetto di cozze

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e Grana
  • Tomahawk Irlanda alla griglia 800/1200g
  • Secreto di maialino iberico Patanegra alla griglia
  • Filetto di vitello gratinato su letto di funghi porcini freschi trifolati

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato aila griglia
  • Tagliata di tonno rosso marinato al pepe verde

 

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