Menù Settembre - Ottobre

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Carpaccio di salmerino affumicato con il suo caviale
  • Tortino di polenta taragna con funghi porcini trifolati
  • Fantasia di Patanegra crudo e cotto affumicato
  • Uova in camicia con crema di patata e Parmigiano Reggiano al tartufo

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico del nostro lago
  • Risotto alle fragole con tartare di gamberi rossi Sicilia essenza al limone
  • Tagliolini ai funghi porcini freschi
  • Paccheri al ragù di agnello
  • Ravioli di polenta e Montasio con crema di formaggio d’alpe

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e Grana
  • Ossibuchi di vitella con funghi porcini
  • Filetto di maiale in camicia di pancetta al profumo di mirto e mirtilli
  • Costata di Rubia (cotta a bassa temperatura) croccante
  • Filetto di toro alla griglia con contorno

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato ai ferri
  • Calamari in guazzetto di pachino, ripieni di ricotta di pecora e spinaci
  • Filetto di ricciola con vongole veraci
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603