Scarica il nostro menù

Scarica il nostro menù

Menù Settembre - Ottobre

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago
  • *Capesantegratinate con cintura di pancetta affumicata
  • Battuta al coltello di bue Piemontese con burrata e perlage di tartufo
  • Terrina di polenta taragna con funghi porcini freschi
  • Cecina de Leon con fantasia di verdure
  • Cotechino con crema di zucca e fonduta di parmigiano reggiano

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto ai funghi porcini freschi trifolati
  • Tagliatelle al nero di seppia, salsa all’aglio nero e carpaccio crudo di scampi
  • Paccheri fritti ripieni di bufala e ricotta di pecora
  • Gnocchetti verdi al ragù bianco di agnello e pecorino

SECONDI DI CARNE

  • Filetto di bue Piemontese con salsa al Chianti e fagioli all'uccelletto
  • Tagliata di controfiletto di Toro con rucola e petali di grana
  • Ossibuchi di vitella con funghi porcini freschi
  • Filetto di vitello gratinato alle erbe con funghi porcini freschi trifolati
  • Secreto di Patanegra Iberico ai ferri con contorno

SECONDI DI PESCE

  • Trancetto di pesce spada marinato al timo con caponata leggera

 

Scarica il nostro menù

Scarica il nostro menù

Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603