Scarica il nostro menù

Scarica il nostro menù

Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (lavarello in salsa verde, arborelle in carpione, missoltino)
  • Tentacolo di polpo griglia to con crema di TopinanburCulatello di Zibello con gnocco fritto ripieno
  • Cuori di carciofi gratinati con vellutata di crescenza
  • Cecina de Leon con delizie di conserve
    Cotechino con crema di zucca e fonduta di Parmigiano Reggiano

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto al radicchio travisano con mozzarella di bufala e acciughe del mar cantabrico
  • Ravioli al baccalà con cime di rapa e pecorino
  • Strozzapreti alla Toscana con salsa di pomodoro pachino
  • Tagliatelle al ragù bianco di agnello

SECONDI DI CARNE

  • Filetto di bue Piemontese con salsa al Chianti e fagioli all’uccelletto
  • Tagliata di controfiletto di toro con rucola e petali di grana
  • Guanciali di vitella brasati con cipollotti
  • Costolette di agnello inglese allo scottadito
  • Secreto di patanegra iberico

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla piastra
  • Baccalà cotto a bassa temperatura con zuppetta di cipolle e crostini

Scarica il nostro menù

Scarica il nostro menù

Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603