Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tagliere della bassa
  • Tartare di toro su letto di burrata, tartufo e mandorle tostate
  • Polpa di capesante gratinate in gabbia di pancetta affumicata
  • Cuori di carciofi in crosta di sfoglia con vellutata di crescenza

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Risotto al tartufo mantecato ai tre latti
  • Spaghetti alla chitarra con porro scottato guanciale e ricotta di pecora
  • Ravioli di polenta con Montasio e funghi porcini
  • Tagliatelle ai carciofi e calamari

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di bue scottato e scaloppato con riduzione di Nebbiolo e scaglie di Castelmagno
  • Costolette di agnello alla milanese con cuore di patè d'anatra
  • Lumache trifolate
  • Ossibuchi di vitella con funghi porcini

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Rollè di filetti di orata con dadi di limone e capperi
  • Filetto di rombo su letto di lenticchie in umido
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