Menù Sabato - Domenica

ANTIPASTI

  • Capesante gratinate con cintura di pancetta affumicata
  • Carciofi gratinati in crosta con vellutata di crescenza

PRIMI PIATTI

  • Lasagne al ragù di mare
  • Gnocchi di zucca (nostra produzione) con ragù di lepre in salmì
  • Pizzoccheri

SECONDI PIATTI

  • Polenta taragna con funghi porcini freschi trifolati
  • Lesso misto (7 tagli) con salsa verde
  • Secreto di Pata Negra con patate
  • Spezzatino di cinghiale con polenta

DESSERT

  • Panna cotta alle 3 panne con sottobosco (nostra produzione)
  • Strudel di mele (nostra produzione)
  • Cuore di vaniglia con fonduta di fragole

Ordinazioni: Venerdì entro le ore 18 per consegna Sabato Sabato entro le ore 18 per consegna Domenica
* Per info e prenotazioni: 0341-700603 / 3351323785 Fabio *

Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603