Menù

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (lavarello in salsa verde, arborelle in carpione, missoltino)
  • Tentacolo di polpo alla griglia con insalata di patate e fagiolini
  • Involtino di melanzana con baccalà mantecato gratinato
  • Battuta di bue piemontese con burratina di bufala e perlage al tartufo
  • Fantasia di culatta e cecina iberica con giardiniera
  • Carpaccio di Black Angus con rucola e grana

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto al pistacchio con stracciatella di bufala e granella di pistacchio Sicilia
  • Raviolacci di bufala e spinaci con pomodorini pachino e basilico
  • Spaghetti alle vongole veraci e polvere di bottarga di muggine
  • Tagliolino rosso al ragù di missoltino

SECONDI PIATTI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di toro con rucola e grana
  • Pluma di Duroc iberico alla griglia con contorno
  • Costata di bue Irlanda
  • Fiorentina di bue Irlanda

SECONDI PIATTI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Filetto di branzino alla griglia (200/250 g) all’estiva
  • Lombata di tonno ai ferri con salsa teriyaki

CONTORNI

  • Patate arrosto
  • Verdure alla griglia
  • Insala mista
  • Pomodori alla piastra
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603