Menù Luglio - Agosto

SIAMO APERTI!

ANTIPASTI

  • Polpo cotto a bassa temperatura grigliato con verdure in agrodolce
  • Culatello di Zibello DOP con gnocco fritto
  • Acciughe del Mar Cantabrico Nardin crostino di pane, burro e pomodorini
  • Tris di sapori del nostro lago (lavarello in salsa verde, missoltino, arborelle in carpione)
  • Tartare di bue con burrata e mandorle tritate

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Ravioli ripieni di ricotta di bufala, spinaci scottati con pomodorino fresco e basilico
  • Linguine con cipolla di Tropea scottata, ricotta di pecora e olio al pesto

SECONDI PIATTI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Secreto di maialino Iberico Patanegra ai ferri

SECONDI PIATTI PESCE

  • Tagliata di tonno rosso marinato al pepe verde
  • Insalata di baccalà (cotto a bassa temperatura 60°) con pomodorini e salsa al limone
  • Lavarello spinato ai ferri

CONTORNI

  • Patate arrosto
  • Verdure alla griglia
  • Insala mista
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603