Menù Giugno - Luglio - Agosto

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino,lavarello in salsa verde, alborelle in carpione)
  • Insalata di Moscardini Sicilia con patate
  • Acciughe del mar Cantabrico con riccioli di burro e pane tostato
  • Mozzarella di bufala (250 gr.) con praline di pesto
  • Prosciutto crudo Begogni con melone nano
  • Culatello DOP con tempura di fiori di fiori di zucca

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico del nostro lago
  • *Risotto alle fragole con carpaccio di gamberi rossi Sicilia ed essenza di limone
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Panciotti di gamberi e capesante con salsa di zucchine e capesante
  • Tagliatelle estive con pomodorino di Pachino, pecorino, rucola e profumo di pesto

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue, rucola e grana
  • Secreto di maialino iberico
  • Tartare di manzo al coltello con Pintxo di uovo, patate e bacon
  • Orecchia di elefante alla Milanese con pane Panko
  • Costata di toro alla griglia

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Tagliata di tonno rosso marinato al pepe verde con contorno di verdure grigliate
  • Orata gratinata sfilettata e all’estiva
  • *Calamaro Sicilia ripieno con ricotta di pecora e spinaci condito con Pachino passito a bassa temperatura
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603