Menù Giugno - Luglio - Agosto

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago
  • Acciughe del Mar Cantabrico burro e pane tostato
  • Capesante scottate con prealpine di plancton
  • Tartare di bue con burratina e tartufo nero estivo
  • Prosciutto crudo BEDOGNI con melone
  • Carpaccio di black ANGUS con tomino alla griglia

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Risotto al Franciacorta capesanta SCALOPPATE e polvere di alloro
  • Paccheri con cipollotto fresco scottato ,ricotta di pecora e olio al pesto
  • Ravioli agli scampi con pachino e basilico fresco
  • Spaghetti trafilati al bronzo con crema di acciughe e bottarga di muggine

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Costata di TOMAHAWK alla griglia
  • Secreto di maialino iberico alla griglia

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato al ferri
  • Pesce spada marinato al timo grigliato e scaloppato con caponata grigliata
  • Insalata di baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini e salsa al limone
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603