Menù Febbraio - Marzo

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tartare di gambero rosa agretti e stracciatella
  • Cipolle ripiene al forno con vellutata di crescenza
  • Culatello di Zibello con scaglie di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
  • Rollè di pasta fillo al radicchio trevisano speck e brie

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico nostrano
  • Risotto agli asparagi salsiccia e caciotta di pecora
  • Tagliatelle al ragù di coniglio
  • Maltagliati con cime di rapa prosciutto crudo e stacciatella
  • Ravioli ai crostacei con guazzetto di moscardini

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e Grana
  • Filetto di vitella in crosta alle erbe con carciofi trifolati
  • Costolette di agnello alla scottadito
  • Secreto di maialino Iberico “Patanegra”
  • Guancialetti di vitello stufati con cipollotti

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Calamari ripieni al radicchio in guazzetto con pachino
  • Trancio di branzino sfilettato scottato ai ferri
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