Menù Aprile - Maggio
ANTIPASTI
- Tris di sapori del nostro lago (lavarello in salsa verde, arborelle in carpione, missoltino)
- Filetto di anguilla affumicata con insalata di finocchio e succo di arancia
- Involtino di melanzana con baccalà mantecato gratinato
- Culatta della bassa con burratina e perlage al pesto
- Carpaccio di Black Angus con rucola e grana
PRIMI PIATTI
- Risotto al Pesce Persico nostrano
- Risotto al pistacchio con stracciatella di bufala e granella di pistacchio Sicilia
- Ravioli al branzino e agrumi al burro di acciughe del Mar Cantabrico e patate
- Spaghetti alle vongole veraci e polvere di bottarga di muggine
- Tagliatelle verdi agli spinaci, asparagi e ricotta stagionata affumicata e pancetta
SECONDI DI CARNE
- Tagliata di controfiletto di toro con rucola e grana
- Pluma di Duroc iberico alla griglia con contorno
- Orecchia di elefante alla milanese
SECONDI DI PESCE
- Lavarello spinato alla griglia
- Moscardino in umido con polenta bianca
- Palamita in crosta di sesamo con cipolla di Tropea
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603