Scarica il nostro menù

Scarica il nostro menù

Menù Aprile - Maggio

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (lavarello in salsa verde, arborelle in carpione, missoltino)
  • Filetto di anguilla affumicata con insalata di finocchio e succo di arancia
  • Involtino di melanzana con baccalà mantecato gratinato
  • Culatta della bassa con burratina e perlage al pesto
  • Carpaccio di Black Angus con rucola e grana

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico nostrano
  • Risotto al pistacchio con stracciatella di bufala e granella di pistacchio Sicilia
  • Ravioli al branzino e agrumi al burro di acciughe del Mar Cantabrico e patate
  • Spaghetti alle vongole veraci e polvere di bottarga di muggine
  • Tagliatelle verdi agli spinaci, asparagi e ricotta stagionata affumicata e pancetta

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di toro con rucola e grana
  • Pluma di Duroc iberico alla griglia con contorno
  • Orecchia di elefante alla milanese

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Moscardino in umido con polenta bianca
  • Palamita in crosta di sesamo con cipolla di Tropea

Scarica il nostro menù

Scarica il nostro menù

Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603