Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tentacolo di polpo scottato alla griglia con crema di patate
  • Capesante gratinate con cintura di pancetta affumicata
  • Carciofi gratinati in gabbia di sfoglia su vellutata di crescenza
  • Tagliere di Cecina de Leon con caprino fresco lavorato con cipolla

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico del nostro lago
  • Risotto al tartufo mantecato con robiola ai tre latti
  • Tortello di zucca al burro e salvia mandorle e amaretti tritati
  • Tagliatelle al ragù di cotechino e vitello
  • Spaghetti trafilati al bronzo al profumo di lago

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di toro alla griglia insaporito al lardo con vellutata di senape in grani calda
  • Costata di toro
  • Ossibuchi di vitella ai funghi porcini
  • Lumache trifolate in umido
  • Stinco di agnello stufato al Chianti

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato ai ferri
  • Rollè di filetto di branzino con guanciale e radicchio trevisano
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603