Menù Settembre - Ottobre

ANTIPASTI

  • Tris di lago
  • Polpa di capesante gratinate con pancetta affumicata
  • Prosciutto crudo "BEDOGNI DOP" con tomino delle langhe alla griglia
  • Tortino di polenta taragna con funghi porcini freschi trifolati
  • Strüdel di pasta fillo con speck, radicchio e gorgonzola
  • Terrina di caviale con carpaccio di salmone affumicato riccioli di burro e pane tostato

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto ai funghi porcini
  • Tagliatelle al ragù mare lago con cipolle rosse di Tropea e olive taggiasche
  • Raviolotti di ricotta e spinaci con fonduta di taleggio ed erba cipollina

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di bue alla griglia
  • Ossibuchi di vitella ai funghi porcini
  • Filetto di maiale al mirto bianco e mirtilli
  • Rognone di vitello trifolato

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Tempura di bocconcini di baccalà
  • Polipetto cotto a bassa temperatura scottato alla griglia con verdure vinegrette
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