Menù Febbraio - Marzo

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Cipolla cotta ripiena con vellutata di crescenza
  • Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, scottato e accompagnato da verdure in agrodolce
  • Cecina de Leon
  • Culatello di Parma con gnocco fritto e Squacquerone

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico del nostro lago
  • Risotto al Plancton con capasanta scottata
  • “Pici” al ragù d’anatra e funghi
  • Tagliatelle ai carciofi e pecorino
  • Ravioli ripieni di mozzarella di bufala con pomodoro Pachino e stracciatella

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto, rucola e grana
  • Costolette e coste d’agnello alla scottadito
  • Filetto di Vitello in camicia di Speck con carciofi e salsa al marsala
  • Lombata di maialino Iberico “Patanegra” scottato e scaloppato
  • Aletta di manzo lessa con olio Extra vergine, sale di Maldon a scaglie e delizie della tradizione

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato ai ferri
  • Tagliata di pesce spada profumata al pesto
  • Seppie ripene in umido con Pachino
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