Chiusi per Ferie

Ringraziamo i nostri ospiti che durante lo scorso anno ci hanno visitato, a chi è rimasto con noi per un pasto veloce, a chi è ritornato, chi ha prenotato e poi ha disdetto per i diversi motivi (ci auguriamo che non rinunci alla possibilità di venirci a scoprire); a chi ha pensato a noi ed all'amore che mettiamo in ogni nostro piatto!

Ad ognuno di voi auguriamo un Buon 2020 ed un arrivederci a presto!

Orari Gennaio 2020

Epifania 06 Gennaio 2020 dalle 12 alle 15
7 - 8 - 9 Gennaio chiuso
10 - 11 Gennaio dalle 12,00 alle 14.30 dalle 19.30 alle 24.00
12 Gennaio dalle 12,00 alle 15,00
CHISURA PER FERIE DAL14 Gennaio al 4 Febbraio compreso
Riapertura 5 Febbraio 2020

Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tentacolo di polpo scottato alla griglia con crema di patate
  • Capesante gratinate con cintura di pancetta affumicata
  • Carciofi gratinati in gabbia di sfoglia su vellutata di crescenza
  • Tagliere di Cecina de Leon con caprino fresco lavorato con cipolla

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico del nostro lago
  • Risotto al tartufo mantecato con robiola ai tre latti
  • Tortello di zucca al burro e salvia mandorle e amaretti tritati
  • Tagliatelle al ragù di cotechino e vitello
  • Spaghetti trafilati al bronzo al profumo di lago

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di toro alla griglia insaporito al lardo con vellutata di senape in grani calda
  • Costata di toro
  • Ossibuchi di vitella ai funghi porcini
  • Lumache trifolate in umido
  • Stinco di agnello stufato al Chianti

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato ai ferri
  • Rollè di filetto di branzino con guanciale e radicchio trevisano

Menù Aprile - Maggio

ANTIPASTI

  • Tris di lago (Arborelle in carpione, lavarello che in salsa verde, missoltino)
  • Gamberi rossi Sicilia su nido di agretti e stracciatella
  • Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, scottato ed accompagnato da verdure in agrodolce
  • Italia/Spagna prosciutto crudo "Bedogni Vs. Jamon Bellota"

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Risotto al taleggio D.O.P. ed erba cipollina
  • Spaghetti al missoltino con pachino e cime di rapa
  • Gratin di paccheri ripieni di ricotta ed asparagi
  • Ravioli cacio e pepe saltati con burro, salvia e guanciale

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Costata di tomahawk alla griglia
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Filetto di toro alla griglia con contorno
  • Lombata di agnello al mirto con fave

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Tempura di baccalà e gamberi
  • Filetto di ricciola con vongole
  • Trancio di salmone scottato con crema di asparagi di mare

Menù Febbraio - Marzo

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tartare di gambero rosa agretti e stracciatella
  • Cipolle ripiene al forno con vellutata di crescenza
  • Culatello di Zibello con scaglie di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
  • Rollè di pasta fillo al radicchio trevisano speck e brie

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico nostrano
  • Risotto agli asparagi salsiccia e caciotta di pecora
  • Tagliatelle al ragù di coniglio
  • Maltagliati con cime di rapa prosciutto crudo e stacciatella
  • Ravioli ai crostacei con guazzetto di moscardini

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e Grana
  • Filetto di vitella in crosta alle erbe con carciofi trifolati
  • Costolette di agnello alla scottadito
  • Secreto di maialino Iberico “Patanegra”
  • Guancialetti di vitello stufati con cipollotti

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Calamari ripieni al radicchio in guazzetto con pachino
  • Trancio di branzino sfilettato scottato ai ferri

Menù Giugno - Luglio - Agosto

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago
  • Acciughe del Mar Cantabrico burro e pane tostato
  • Capesante scottate con prealpine di plancton
  • Tartare di bue con burratina e tartufo nero estivo
  • Prosciutto crudo BEDOGNI con melone
  • Carpaccio di black ANGUS con tomino alla griglia

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Risotto al Franciacorta capesanta SCALOPPATE e polvere di alloro
  • Paccheri con cipollotto fresco scottato ,ricotta di pecora e olio al pesto
  • Ravioli agli scampi con pachino e basilico fresco
  • Spaghetti trafilati al bronzo con crema di acciughe e bottarga di muggine

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Costata di TOMAHAWK alla griglia
  • Secreto di maialino iberico alla griglia

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato al ferri
  • Pesce spada marinato al timo grigliato e scaloppato con caponata grigliata
  • Insalata di baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini e salsa al limone

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  1. Menù Settembre - Ottobre
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603