Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tagliere della bassa
  • Tartare di toro su letto di burrata, tartufo e mandorle tostate
  • Polpa di capesante gratinate in gabbia di pancetta affumicata
  • Cuori di carciofi in crosta di sfoglia con vellutata di crescenza

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Risotto al tartufo mantecato ai tre latti
  • Spaghetti alla chitarra con porro scottato guanciale e ricotta di pecora
  • Ravioli di polenta con Montasio e funghi porcini
  • Tagliatelle ai carciofi e calamari

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di bue scottato e scaloppato con riduzione di Nebbiolo e scaglie di Castelmagno
  • Costolette di agnello alla milanese con cuore di patè d'anatra
  • Lumache trifolate
  • Ossibuchi di vitella con funghi porcini

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Rollè di filetti di orata con dadi di limone e capperi
  • Filetto di rombo su letto di lenticchie in umido

Menù Febbraio - Marzo

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Cipolla cotta ripiena con vellutata di crescenza
  • Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, scottato e accompagnato da verdure in agrodolce
  • Cecina de Leon
  • Culatello di Parma con gnocco fritto e Squacquerone

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico del nostro lago
  • Risotto al Plancton con capasanta scottata
  • “Pici” al ragù d’anatra e funghi
  • Tagliatelle ai carciofi e pecorino
  • Ravioli ripieni di mozzarella di bufala con pomodoro Pachino e stracciatella

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto, rucola e grana
  • Costolette e coste d’agnello alla scottadito
  • Filetto di Vitello in camicia di Speck con carciofi e salsa al marsala
  • Lombata di maialino Iberico “Patanegra” scottato e scaloppato
  • Aletta di manzo lessa con olio Extra vergine, sale di Maldon a scaglie e delizie della tradizione

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato ai ferri
  • Tagliata di pesce spada profumata al pesto
  • Seppie ripene in umido con Pachino

Menù Giugno - Luglio - Agosto

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino,lavarello in salsa verde, alborelle in carpione)
  • Insalata di Moscardini Sicilia con patate
  • Acciughe del mar Cantabrico con riccioli di burro e pane tostato
  • Mozzarella di bufala (250 gr.) con praline di pesto
  • Prosciutto crudo Begogni con melone nano
  • Culatello DOP con tempura di fiori di fiori di zucca

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico del nostro lago
  • *Risotto alle fragole con carpaccio di gamberi rossi Sicilia ed essenza di limone
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Panciotti di gamberi e capesante con salsa di zucchine e capesante
  • Tagliatelle estive con pomodorino di Pachino, pecorino, rucola e profumo di pesto

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue, rucola e grana
  • Secreto di maialino iberico
  • Tartare di manzo al coltello con Pintxo di uovo, patate e bacon
  • Orecchia di elefante alla Milanese con pane Panko
  • Costata di toro alla griglia

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Tagliata di tonno rosso marinato al pepe verde con contorno di verdure grigliate
  • Orata gratinata sfilettata e all’estiva
  • *Calamaro Sicilia ripieno con ricotta di pecora e spinaci condito con Pachino passito a bassa temperatura

Menù Aprile - Maggio

ANTIPASTI

  • Tris di lago (Arborelle in carpione, lavarello che in salsa verde, missoltino)
  • Gamberi rossi Sicilia su nido di agretti e stracciatella
  • Salmone Sashimi su crostino panna acida, aceto di soia e Wasabi
  • Prosciutto crudo Antica Foma con gnocco fritto e squacquerone
  • Cecina de Leon con carciofi all’olio

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto al plancton con gamberi rosa
  • Tagliatelle verdi agli asparagi di mare e bottarga
  • Ravioloni alla ricotta di bufala e spinaci con pachino scottato
  • Straccetti di pasta fresca agli asparagi, crescenza e bacon croccante

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto con rucola e grana
  • Carré di agnello al mirto e fave
  • Orecchia di elefante alla milanese in crosta di pane panko
  • Secreto di maialino iberico alla griglia con contorno

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Baccalà black cod cotto a bassa temperatura sfogliato su letto di pachino e olive taggiasche
  • Filetto di rombo in salsa di acciuga e asparagi
  • Filetto di ombrina alle zucchine in crosta

Menù Settembre - Ottobre

ANTIPASTI

  • Tris di lago
  • Polpa di capesante gratinate con pancetta affumicata
  • Prosciutto crudo "BEDOGNI DOP" con tomino delle langhe alla griglia
  • Tortino di polenta taragna con funghi porcini freschi trifolati
  • Strüdel di pasta fillo con speck, radicchio e gorgonzola
  • Terrina di caviale con carpaccio di salmone affumicato riccioli di burro e pane tostato

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto ai funghi porcini
  • Tagliatelle al ragù mare lago con cipolle rosse di Tropea e olive taggiasche
  • Raviolotti di ricotta e spinaci con fonduta di taleggio ed erba cipollina

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di bue alla griglia
  • Ossibuchi di vitella ai funghi porcini
  • Filetto di maiale al mirto bianco e mirtilli
  • Rognone di vitello trifolato

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Tempura di bocconcini di baccalà
  • Polipetto cotto a bassa temperatura scottato alla griglia con verdure vinegrette
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603