Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tagliere della bassa
  • Tartare di toro su letto di burrata, tartufo e mandorle tostate
  • Polpa di capesante gratinate in gabbia di pancetta affumicata
  • Cuori di carciofi in crosta di sfoglia con vellutata di crescenza

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Risotto al tartufo mantecato ai tre latti
  • Spaghetti alla chitarra con porro scottato guanciale e ricotta di pecora
  • Ravioli di polenta con Montasio e funghi porcini
  • Tagliatelle ai carciofi e calamari

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di bue scottato e scaloppato con riduzione di Nebbiolo e scaglie di Castelmagno
  • Costolette di agnello alla milanese con cuore di patè d'anatra
  • Lumache trifolate
  • Ossibuchi di vitella con funghi porcini

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Rollè di filetti di orata con dadi di limone e capperi
  • Filetto di rombo su letto di lenticchie in umido

Menù Febbraio - Marzo

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Cipolla cotta ripiena con vellutata di crescenza
  • Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, scottato e accompagnato da verdure in agrodolce
  • Cecina de Leon
  • Culatello di Parma con gnocco fritto e Squacquerone

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico del nostro lago
  • Risotto al Plancton con capasanta scottata
  • “Pici” al ragù d’anatra e funghi
  • Tagliatelle ai carciofi e pecorino
  • Ravioli ripieni di mozzarella di bufala con pomodoro Pachino e stracciatella

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto, rucola e grana
  • Costolette e coste d’agnello alla scottadito
  • Filetto di Vitello in camicia di Speck con carciofi e salsa al marsala
  • Lombata di maialino Iberico “Patanegra” scottato e scaloppato
  • Aletta di manzo lessa con olio Extra vergine, sale di Maldon a scaglie e delizie della tradizione

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato ai ferri
  • Tagliata di pesce spada profumata al pesto
  • Seppie ripene in umido con Pachino

Menù Giugno - Luglio - Agosto

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago
  • Acciughe del Mar Cantabrico burro e pane tostato
  • Capesante scottate con prealpine di plancton
  • Tartare di bue con burratina e tartufo nero estivo
  • Prosciutto crudo BEDOGNI con melone
  • Carpaccio di black ANGUS con tomino alla griglia

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Risotto al Franciacorta capesanta SCALOPPATE e polvere di alloro
  • Paccheri con cipollotto fresco scottato ,ricotta di pecora e olio al pesto
  • Ravioli agli scampi con pachino e basilico fresco
  • Spaghetti trafilati al bronzo con crema di acciughe e bottarga di muggine

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Costata di TOMAHAWK alla griglia
  • Secreto di maialino iberico alla griglia

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato al ferri
  • Pesce spada marinato al timo grigliato e scaloppato con caponata grigliata
  • Insalata di baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini e salsa al limone

Menù Aprile - Maggio

ANTIPASTI

  • Tris di lago (Arborelle in carpione, lavarello che in salsa verde, missoltino)
  • Gamberi rossi Sicilia su nido di agretti e stracciatella
  • Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, scottato ed accompagnato da verdure in agrodolce
  • Italia/Spagna prosciutto crudo "Bedogni Vs. Jamon Bellota"

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico
  • Risotto al taleggio D.O.P. ed erba cipollina
  • Spaghetti al missoltino con pachino e cime di rapa
  • Gratin di paccheri ripieni di ricotta ed asparagi
  • Ravioli cacio e pepe saltati con burro, salvia e guanciale

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Costata di tomahawk alla griglia
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Filetto di toro alla griglia con contorno
  • Lombata di agnello al mirto con fave

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Tempura di baccalà e gamberi
  • Filetto di ricciola con vongole
  • Trancio di salmone scottato con crema di asparagi di mare

Menù Settembre - Ottobre

ANTIPASTI

  • Tris di lago
  • Polpa di capesante gratinate con pancetta affumicata
  • Prosciutto crudo "BEDOGNI DOP" con tomino delle langhe alla griglia
  • Tortino di polenta taragna con funghi porcini freschi trifolati
  • Strüdel di pasta fillo con speck, radicchio e gorgonzola
  • Terrina di caviale con carpaccio di salmone affumicato riccioli di burro e pane tostato

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto ai funghi porcini
  • Tagliatelle al ragù mare lago con cipolle rosse di Tropea e olive taggiasche
  • Raviolotti di ricotta e spinaci con fonduta di taleggio ed erba cipollina

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di bue alla griglia
  • Ossibuchi di vitella ai funghi porcini
  • Filetto di maiale al mirto bianco e mirtilli
  • Rognone di vitello trifolato

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Tempura di bocconcini di baccalà
  • Polipetto cotto a bassa temperatura scottato alla griglia con verdure vinegrette
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603