Chiusi per Ferie

Ringraziamo i nostri ospiti che durante lo scorso anno ci hanno visitato, a chi è rimasto con noi per un pasto veloce, a chi è ritornato, chi ha prenotato e poi ha disdetto per i diversi motivi (ci auguriamo che non rinunci alla possibilità di venirci a scoprire); a chi ha pensato a noi ed all'amore che mettiamo in ogni nostro piatto!

Ad ognuno di voi auguriamo un Buon 2020 ed un arrivederci a presto!

Orari Gennaio 2020

Epifania 06 Gennaio 2020 dalle 12 alle 15
7 - 8 - 9 Gennaio chiuso
10 - 11 Gennaio dalle 12,00 alle 14.30 dalle 19.30 alle 24.00
12 Gennaio dalle 12,00 alle 15,00
CHISURA PER FERIE DAL14 Gennaio al 4 Febbraio compreso
Riapertura 5 Febbraio 2020

Menù Natale

Menù S. NATALE da ASPORTO

Antipasti

  • Culatello di Zibello DOP con patè di anatra croccante alle mandorle
  • Cuori di carciofi ripieni di baccalà mantecato gratinati
  • Capesante gratinate in cintura di pancetta affumicata
  • Carpaccio di salmone sashimi extra dry con mousse di panna acida all’arancio

Primi piatti

  • Crespella alla robiola ai tre latti e tartufo
  • Praline di ricotta di malga e spinaci con calamaretti, pachino e olive taggiasche
  • Lasagne al ragù bianco di agnello e pecorino
  • Paccheri ripieni alla zucca con crema di caprino stagionato

Secondi piatti

  • Filetto di vitello con guanciale croccante e porri
  • Spalla di agnello porchettata arrosto con patate
  • Cappone nostrano ripieno lesso con mostarda
  • Filetto di ombrina “bocca d’oro” in guazzetto di vongole e cozze
  • Tentacolo di polpo gligiato con capponata leggera

Contorni

  • Patate sotè

Prenotazione trippa entro il 22 dicembre
Ordinazioni: entro il 23 alle ore 12 Per info e prenotazioni: 0341-700603 / 3351323785 Fabio

Auguriamo un felicissimo e sereno Santo Natale Fabio, Mario e Letizia Bianchin

Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tentacolo di polpo scottato alla griglia con crema di patate
  • Capesante gratinate con cintura di pancetta affumicata
  • Carciofi gratinati in gabbia di sfoglia su vellutata di crescenza
  • Tagliere di Cecina de Leon con caprino fresco lavorato con cipolla

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico del nostro lago
  • Risotto al tartufo mantecato con robiola ai tre latti
  • Tortello di zucca al burro e salvia mandorle e amaretti tritati
  • Tagliatelle al ragù di cotechino e vitello
  • Spaghetti trafilati al bronzo al profumo di lago

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e grana
  • Filetto di toro alla griglia insaporito al lardo con vellutata di senape in grani calda
  • Costata di toro
  • Ossibuchi di vitella ai funghi porcini
  • Lumache trifolate in umido
  • Stinco di agnello stufato al Chianti

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato ai ferri
  • Rollè di filetto di branzino con guanciale e radicchio trevisano

Menù Capodanno

Menù 31 Dicembre - 1 Gennaio 2021

Antipasti

  • Cotechino con lenticchie mantecate in crosta
  • Insalata di code di gambero carciofi e salmone affumicato scozzese

Primi piatti

  • Paccheri ripieni ai carciofi
  • Lasagne con cozze e calamari
  • Trippa in minestra
  • Risotto alla milanese con ossobuco di vitella

Secondi piatti

  • Costolette di agnello con panatura di pane Panko Parmigiano reggiano e tartufo
  • Cappone ripieno

Dessert

  • Crema al mascarpone
  • Tiramisù
  • Cheesecake

Ordinazioni: Mercoledi 30 entro le 18 per consegna giovedì 31
Giovedì 31 entro le 18 per consegna Venerdì 1 Gennaio

Per info e prenotazioni: 0341-700603 / 3351323785 Fabio

Auguriamo un sereno fine anno ed uno scoppiettante inizio 2021 a tutti! Fabio, Mario e Letizia Bianchin

Menù Febbraio - Marzo

ANTIPASTI

  • Tris di sapori del nostro lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Tartare di gambero rosa agretti e stracciatella
  • Cipolle ripiene al forno con vellutata di crescenza
  • Culatello di Zibello con scaglie di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
  • Rollè di pasta fillo al radicchio trevisano speck e brie

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico nostrano
  • Risotto agli asparagi salsiccia e caciotta di pecora
  • Tagliatelle al ragù di coniglio
  • Maltagliati con cime di rapa prosciutto crudo e stacciatella
  • Ravioli ai crostacei con guazzetto di moscardini

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di bue con rucola e Grana
  • Filetto di vitella in crosta alle erbe con carciofi trifolati
  • Costolette di agnello alla scottadito
  • Secreto di maialino Iberico “Patanegra”
  • Guancialetti di vitello stufati con cipollotti

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Calamari ripieni al radicchio in guazzetto con pachino
  • Trancio di branzino sfilettato scottato ai ferri
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603