Menù Settembre - Ottobre

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino, lavarello in salsa verde, alborelle in carpione)
  • Terrina di polenta Taragna con funghi porcini freschi trifolati
  • Prosciutto Iberico affumicato con spumone di fegato d’anatra
  • Strudel di pasta fillo con speck brie e radicchio trevisano
  • Prosciutto crudo di Parma “Bedogni” accompagnato da gnocco fritto e squacquerone
  • Capesante americane gratinate

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano del "Ceko"
  • Risotto ai funghi porcini freschi
  • Tagliatelle al ragù di agnello
  • Ravioli di pesce spada in guazzetto con pachino
  • Gnocchi di zucca al salmì di cervo

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di manzo, rucola e grana
  • Filetto di bue all’uva
  • Cotoletta di vitella ai funghi in crosta
  • Ossobuco di vitello in umido alla milanese
  • Spezzatino di capriolo in salmì

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Milanese di pesce spada alle erbe con pachino e rucola
  • Tagliata di seppie trifolate e bottarga
  • Moscardini in umido con peperoni e olive
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