Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Carpaccio si salmone fresco sashimi dry
  • Cuori di carciofi gratinati in gabbia di sfoglia e vellutata di crescenza
  • Tagliere di Cecina di León
  • Culatello di Zibello Dop con spumone al gorgonzola

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto al tartufo mantecato alla robiola ai tre latti
  • Ravioli di polenta e Montasio Dop ai funghi porcini
  • Linguette di grano saraceno con verze e cotenne
  • Tagliatelle al radicchio trevisano scottato, lardo e pecorino

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di manzo rucola e grana
  • Filetto di manzo alla Rossini
  • Medaglioni di vitello ai porri e taleggio
  • Guanciali di vitello stufati al Chianti con cipollotti
  • Aletta di manzo lesso con olio extravergine con sale Maldon e delizie (mostarda, salsa verde e maionese)

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Torretta di Baccalà mantecato con polenta croccante
  • Rollè di orata al limone, capperi e pancetta stufata
  • Polpo in umido con patate
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