Menù Giugno - Luglio - Agosto

ANTIPASTI

  • Verdure alla griglia
  • Tris di lago (missoltino,lavarello in salsa verde, alborelle in carpione)
  • Piovra con pomodorino pachino fresco e olive taggiasche
  • Trittico di salmone affumicato ai tre profumi (affumicato, gin tonic e barbabietola)
  • Culatello di Zibello Dop con tempura di fiori di zucca ripieni
  • Prosciutto crudo “Bedogni” con burratina di bufala

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano del "Ceko"
  • Spaghetti chitarra al ragù di tonno rosso
  • Linguine trafilate al bronzo al Plancton e vongole veraci
  • Tagliatelle alla crema di burro, acciughe del mar Cantabrico e bottarga di tonno rosso Sicilia
  • Paccheri con crema di ricotta di pecora con pachino su vellutata di pesto
  • Maltagliati ai funghi porcini freschi

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di manzo, rucola e grana
  • Tagliata di controfiletto con funghi porcini freschi trifolati
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Spiedino di agnello alla griglia con contorno
  • Costata di toro alla griglia
  • Filetto di bue alla griglia

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Orata sfilettata gratinata al forno
  • Tagliata di tonno rosso Sicilia marinato al pepe verde
  • Tempura di gamberi Argentina in crosta di chips
  • Tartare di pesce spada con verdure vinegrette e gamberi rossi Sicilia
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603