Menù Aprile - Maggio

ANTIPASTI

  • Tris di lago (Arborelle in carpione, lavarello che in salsa verde, missoltino)
  • Gamberi rossi Sicilia su nido di agretti e stracciatella
  • Salmone Sashimi su crostino panna acida, aceto di soia e Wasabi
  • Prosciutto crudo Antica Foma con gnocco fritto e squacquerone
  • Cecina de Leon con carciofi all’olio

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto al plancton con gamberi rosa
  • Tagliatelle verdi agli asparagi di mare e bottarga
  • Ravioloni alla ricotta di bufala e spinaci con pachino scottato
  • Straccetti di pasta fresca agli asparagi, crescenza e bacon croccante

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto con rucola e grana
  • Carré di agnello al mirto e fave
  • Orecchia di elefante alla milanese in crosta di pane panko
  • Secreto di maialino iberico alla griglia con contorno

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Baccalà black cod cotto a bassa temperatura sfogliato su letto di pachino e olive taggiasche
  • Filetto di rombo in salsa di acciuga e asparagi
  • Filetto di ombrina alle zucchine in crosta
Via San Rocco, 8 - 23821 Abbadia Lariana (LC) Tel. 0341-700603