Menù Aprile - Maggio

ANTIPASTI

  • Verdure alla griglia
  • Tris di lago (missoltino, lavarello in salsa verde, alborelle in carpione)
  • Carpaccio di polpo con Pachino fresco e olive nere Taggiasche
  • Gamberi rossi Sicilia su nido di Agretti e stracciatella di bufala
  • Prosciutto crudo di Parma "Bedogni" con tomino alla griglia
  • Tagliere del buttero con crostino di fegatini

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano del "Ceko"
  • Risotto al plancton con gamberi rosa e calamaretti Patagonia
  • Straccetti di pasta agli asparagi, crescenza e pancetta affumicata croccante
  • Tagliatelle alla crema di burro, acciughe del Mar Cantabrico e bottarga di tonno rosso Sicilia
  • Ravioloni di spinaci e ricotta di bufala con pomodorino Pachino e basilico

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto con rucola e grana
  • Tagliata di controfiletto all'antica con verdure grigliate
  • Golosità d'anatra "tagliata di petto e scaloppa di fegato d'anatra"
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Filetto di bue piemontese alla griglia
  • Costata di toro alla griglia

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello alla griglia
  • Tagliata di seppie alla griglia
  • Scaloppa di filetto di branzino agli asparagi in camicia di pasta fillo
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