Menù Febbraio - Marzo

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Polpo scottato in padella con Julienne di verdure in agrodolce
  • Bresaola di cervo con manfrigole calde
  • Brosciutto crudo Bedogni con tomino delle Langhe alla griglia
  • Cipolle cotte ripiene con vellutata di crescenza

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico nostrano
  • Risotto al rosmarino con riduzione al Barolo e scaglie di Castelmagno
  • Tagliatelle ai carciofi e pecorino
  • Pappardelle al pestato di mare e lago
  • Maccheroncini di pasta fresca al ragù di vitello e cotechino

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto con rucola e grana
  • Costolette d'agnello alla Villeroy
  • Lombata di vitello scaloppata con puntarelle alla romana e fonduta di parmigiano di bacche rosse
  • Filetto di manzo alla griglia e salsa senape in grani calda (a parte)

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Filetti di sarda alla milanese con erbe aromatiche
  • Filetto di ricciola ai carciofi e vongole veraci

PIATTI ALTERNATIVI

  • Risotto alla parmigiana con quaglia disossata ripiena
  • Trippa alla milanese
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