Menù Novembre - Dicembre

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino con polenta, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Carpaccio si salmone fresco sashimi dry
  • Cuori di carciofi gratinati in gabbia di sfoglia e vellutata di crescenza
  • Tagliere di Cecina di León
  • Culatello di Zibello Dop con spumone al gorgonzola

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto al tartufo mantecato alla robiola ai tre latti
  • Ravioli di polenta e Montasio Dop ai funghi porcini
  • Linguette di grano saraceno con verze e cotenne
  • Tagliatelle al radicchio trevisano scottato, lardo e pecorino

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di manzo rucola e grana
  • Filetto di manzo alla Rossini
  • Medaglioni di vitello ai porri e taleggio
  • Guanciali di vitello stufati al Chianti con cipollotti
  • Aletta di manzo lesso con olio extravergine con sale Maldon e delizie (mostarda, salsa verde e maionese)

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Torretta di Baccalà mantecato con polenta croccante
  • Rollè di orata al limone, capperi e pancetta stufata
  • Polpo in umido con patate

Menù Febbraio - Marzo

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino, lavarello in salsa verde, arborelle in carpione)
  • Polpo scottato in padella con Julienne di verdure in agrodolce
  • Bresaola di cervo con manfrigole calde
  • Brosciutto crudo Bedogni con tomino delle Langhe alla griglia
  • Cipolle cotte ripiene con vellutata di crescenza

PRIMI PIATTI

  • Risotto al Pesce Persico nostrano
  • Risotto al rosmarino con riduzione al Barolo e scaglie di Castelmagno
  • Tagliatelle ai carciofi e pecorino
  • Pappardelle al pestato di mare e lago
  • Maccheroncini di pasta fresca al ragù di vitello e cotechino

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto con rucola e grana
  • Costolette d'agnello alla Villeroy
  • Lombata di vitello scaloppata con puntarelle alla romana e fonduta di parmigiano di bacche rosse
  • Filetto di manzo alla griglia e salsa senape in grani calda (a parte)

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Filetti di sarda alla milanese con erbe aromatiche
  • Filetto di ricciola ai carciofi e vongole veraci

PIATTI ALTERNATIVI

  • Risotto alla parmigiana con quaglia disossata ripiena
  • Trippa alla milanese

Menù Giugno - Luglio - Agosto

ANTIPASTI

  • Verdure alla griglia
  • Tris di lago (missoltino,lavarello in salsa verde, alborelle in carpione)
  • Piovra con pomodorino pachino fresco e olive taggiasche
  • Trittico di salmone affumicato ai tre profumi (affumicato, gin tonic e barbabietola)
  • Culatello di Zibello Dop con tempura di fiori di zucca ripieni
  • Prosciutto crudo “Bedogni” con burratina di bufala

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano del "Ceko"
  • Spaghetti chitarra al ragù di tonno rosso
  • Linguine trafilate al bronzo al Plancton e vongole veraci
  • Tagliatelle alla crema di burro, acciughe del mar Cantabrico e bottarga di tonno rosso Sicilia
  • Paccheri con crema di ricotta di pecora con pachino su vellutata di pesto
  • Maltagliati ai funghi porcini freschi

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di manzo, rucola e grana
  • Tagliata di controfiletto con funghi porcini freschi trifolati
  • Orecchia di elefante alla milanese
  • Spiedino di agnello alla griglia con contorno
  • Costata di toro alla griglia
  • Filetto di bue alla griglia

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Orata sfilettata gratinata al forno
  • Tagliata di tonno rosso Sicilia marinato al pepe verde
  • Tempura di gamberi Argentina in crosta di chips
  • Tartare di pesce spada con verdure vinegrette e gamberi rossi Sicilia

Menù Aprile - Maggio

ANTIPASTI

  • Tris di lago (Arborelle in carpione, lavarello che in salsa verde, missoltino)
  • Gamberi rossi Sicilia su nido di agretti e stracciatella
  • Salmone Sashimi su crostino panna acida, aceto di soia e Wasabi
  • Prosciutto crudo Antica Foma con gnocco fritto e squacquerone
  • Cecina de Leon con carciofi all’olio

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano
  • Risotto al plancton con gamberi rosa
  • Tagliatelle verdi agli asparagi di mare e bottarga
  • Ravioloni alla ricotta di bufala e spinaci con pachino scottato
  • Straccetti di pasta fresca agli asparagi, crescenza e bacon croccante

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto con rucola e grana
  • Carré di agnello al mirto e fave
  • Orecchia di elefante alla milanese in crosta di pane panko
  • Secreto di maialino iberico alla griglia con contorno

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Baccalà black cod cotto a bassa temperatura sfogliato su letto di pachino e olive taggiasche
  • Filetto di rombo in salsa di acciuga e asparagi
  • Filetto di ombrina alle zucchine in crosta

Menù Settembre - Ottobre

ANTIPASTI

  • Tris di lago (missoltino, lavarello in salsa verde, alborelle in carpione)
  • Terrina di polenta Taragna con funghi porcini freschi trifolati
  • Prosciutto Iberico affumicato con spumone di fegato d’anatra
  • Strudel di pasta fillo con speck brie e radicchio trevisano
  • Prosciutto crudo di Parma “Bedogni” accompagnato da gnocco fritto e squacquerone
  • Capesante americane gratinate

PRIMI PIATTI

  • Risotto al pesce persico nostrano del "Ceko"
  • Risotto ai funghi porcini freschi
  • Tagliatelle al ragù di agnello
  • Ravioli di pesce spada in guazzetto con pachino
  • Gnocchi di zucca al salmì di cervo

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di controfiletto di manzo, rucola e grana
  • Filetto di bue all’uva
  • Cotoletta di vitella ai funghi in crosta
  • Ossobuco di vitello in umido alla milanese
  • Spezzatino di capriolo in salmì

SECONDI DI PESCE

  • Lavarello spinato alla griglia
  • Milanese di pesce spada alle erbe con pachino e rucola
  • Tagliata di seppie trifolate e bottarga
  • Moscardini in umido con peperoni e olive
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